Tagliolini di Riso con Verdure in Salsa Orientale
6,70 €
Vaschette da 350g.
Disponibile
Descrizione
Voglia di un tagliolino di riso ispirato alla cucina orientale, con sole verdure biologiche di stagione e una deliziosa salsa per renderlo morbido e profumato? Te lo proponiamo come piatto pronto da scaldare in pochi minuti. Attenzione: crea dipendenza!
Informazioni aggiuntive
grammi | 350 |
---|
MODALITA' D'USO
Scaldare preferibilmente in padella o in forno per 4-5 minuti, senza alcuna aggiunta. Quando caldi i tagliolini raggiungono la giusta morbidezza.
INGREDIENTI
Tagliolini di riso (farina di riso, acqua), Verdure in proporzioni variabili (Carota, Finocchio, Sedano rapa, Asparagi, Fagiolini, Cappuccio), Olio extravergine di oliva, Latte di cocco, Olio di Sesamo, Olio di Girasole alto oleico, Tamari (acqua, semi di soia, sale), Lievito alimentare in fiocchi, Spezie, Sale.
CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero a 3°C. Dopo l’apertura consumare entro 2-3 giorni.
SMALTIMENTO
La vaschetta, priva di pellicola, può essere scaldata in forno fino a 180° e dopo averla sciacquata si conferisce nella carta. La pellicola si conferisce nel secco.