Riso Basmati all’Indiana con Verdure e Spezie

6,00 

Vaschette da 250g.

Disponibile

Descrizione

Profumatissimo riso basmati cotto con sapiente miscela di spezie (non contiene pepe/peperoncino) e abbinato a verdure di stagione. Morbido, chicchi perfettamente staccati e facilmente abbinabile ad altre pietanze. Provalo con il nostro Daal di lenticchie in crema di spinaci!

INDICAZIONI D'USO

Piatto pronto da scaldare in padella o in forno per pochi minuti, senza alcuna aggiunta. Ottimo abbinato al nostro Daal!

INGREDIENTI

Riso Basmati (50%), Verdure di stagione in proporzioni variabili (carota, finocchio, fagiolini, cappuccio, asparagi) (42%), olio extravergine di oliva, olio di girasole alto oleico, Acidulato di Umeboshi (prunus mume, perilla frutescens, sale marino), semi di Senape, spezie, sale.

CONSERVAZIONE

Conservare in frigorifero a 3°C. Dopo l’apertura consumare entro 2-3 giorni.

SMALTIMENTO

La vaschetta, priva di pellicola, può essere scaldata in forno fino a 180° e dopo averla sciacquata si conferisce nella carta. La pellicola si conferisce nel secco.