Il cibo è energia Vitale

commercio b2b

Il servizio B2B è rivolto a ristoranti, gastronomie, bar, pasticcerie… che possono acquistare alcuni nostri prodotti o semilavorati.

L’esperienza della cucina de Il Sesto Sapore viene messa a disposizione del settore HoReCa, con una gamma di prodotti pensati per la ristorazione che vuole proporre ai suoi clienti cibi di qualità, salutari e genuini.

Su richiesta, è possibile consultare il nostro catalogo pensato per mense aziendali, ristoranti, hotel, bar, b&b, negozi di alimentari, gastronomie, pasticcerie, aziende di catering, con proposte di piatti pronti o semilavorati, in diversi formati e quantità.
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Consulenza, ricerca e sviluppo

B2B

Lo staff de Il Sesto Sapore è a disposizione di aziende, ristoranti e comunità che vogliono intraprendere percorsi sulla cucina, o sviluppo di nuove ricette, con attenzione alle tematiche relative all’alimentazione, alla digeribilità, alla cucina vegetale, alle intolleranze, al no-waste.

Per il settore HoReCa mettiamo a disposizione tutta la nostra esperienza anche per corsi di formazione sulle tecniche di cucina: cottura, controllo della filiera, procedure di lavorazione senza sprechi, tecniche di conservazione, sviluppo di ricette.

La nostra consulenza per le aziende food può riguardare un singolo prodotto o l’impostazione di intere gamme, nonché lo studio di particolari approcci nutrizionali.

Siamo a disposizione anche per elaborare programmi alimentari individuali, con produzione di alimenti personalizzati bilanciati in base alle specifiche necessità, con attenzione particolare a patologie e intolleranze.

Studio e sperimentazione

progetto 6.0

Ricerca & sviluppo, ingegnerizzazione e produzione di alimenti ad alta digeribilità, studio di piani alimentari individuali: Gusto 6.0 è una piattaforma aperta di studio e condivisione, rivolta a privati ed aziende che vogliono approfondire tematiche sull’alimentazione naturale.

In collaborazione con dietologi, nutrizionisti e naturopati, affrontiamo il concetto di digeribilità del cibo, inteso come facilitazione dell’assimilazione dei nutrienti, ricerca di abbinamenti alimentari e riduzione della tossicità degli alimenti.

Scopo del progetto Gusto 6.0 è mettere in relazione diverse competenze per affiancare chiunque necessiti di un partner preparato e flessibile per sperimentare diete, alimenti e tecnologie di preparazione, cottura, conservazione.